[Erledigt]Umzug von Sydenles nach Turinga nicht möglich

Ältere, geschlossene und unbrauchbare Threads aller Bereiche sind hier zu finden.
ImPulse
Beiträge: 21
Registriert: Do 11. Jul 2013, 00:05
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Kontaktdaten:

[Erledigt]Umzug von Sydenles nach Turinga nicht möglich

Beitrag von ImPulse » Sa 26. Mai 2018, 14:07

Hallo, ich fühle mich so ein bisschen wie ein Bug-Finder :mrgreen:

Wenn ich auf den Umziehen Button bei Turinga im Bahnhof klicke kommt folgende Nachricht:

Bild

Wenn ich Stadtinfos über Turinga holen will kommt folgendes:

Bild

Stadtinfos über Sydenles sind möglich.

MfG
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor ImPulse für den Beitrag:
SunnySunblogi (So 27. Mai 2018, 02:01)
Bewertung: 16.67%

Benutzeravatar
Siphrioth
Betreiber
Beiträge: 400
Registriert: Di 9. Okt 2012, 11:28
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal
Kontaktdaten:

Re: Umzug von Sydenles nach Turinga nicht möglich

Beitrag von Siphrioth » Mo 4. Jun 2018, 12:56

Sollte nun gehen auch wenn ich noch nicht den vollen Umfang angeschaut habe, was es bedeutet wenn man Umzieht. Sollte es auf Grund des umzugs probleme geben, bitte noch mal melden.
Der Mensch der dir, ohne Dich zu berühren,
ohne mit dir zu sprechen ein Lächeln ins gesicht zaubert,
sollte der sein, dem du dein Herz schenkst

ImPulse
Beiträge: 21
Registriert: Do 11. Jul 2013, 00:05
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Kontaktdaten:

Re: Umzug von Sydenles nach Turinga nicht möglich

Beitrag von ImPulse » Mo 4. Jun 2018, 14:19

Gibt es tatsächlich :P

Bild

Hauptberuf + Nebenjob sind gekündigt + 1 Stunde gewartet

Snoopy
Beiträge: 78
Registriert: Do 1. Jan 2015, 20:19
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Umzug von Sydenles nach Turinga nicht möglich

Beitrag von Snoopy » Di 5. Jun 2018, 15:53

Ja, geht bei mir auch nicht :D

Prince
Beiträge: 23
Registriert: Di 9. Jul 2013, 09:05
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re:Umzug von Sydenles nach Turinga nicht möglich

Beitrag von Prince » Fr 15. Jun 2018, 16:35

Bei mir auch nicht, wollte auch gerade von Turinga nach Sydenles umziehen. Aber er bemängelt das ich meinen Job kündigen muss

Joerg
Administrator
Beiträge: 42
Registriert: Do 25. Okt 2012, 19:39
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 6 Mal
Kontaktdaten:

Re: Umzug von Sydenles nach Turinga nicht möglich

Beitrag von Joerg » Sa 16. Jun 2018, 13:41

Hallo,

sobald Zeit ist, guckt sich Siphrioth das nochmal an...

Benutzeravatar
Siphrioth
Betreiber
Beiträge: 400
Registriert: Di 9. Okt 2012, 11:28
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal
Kontaktdaten:

Re: Umzug von Sydenles nach Turinga nicht möglich

Beitrag von Siphrioth » Di 3. Jul 2018, 10:17

in der Theorie sollte es nun gehen :-D
Der Mensch der dir, ohne Dich zu berühren,
ohne mit dir zu sprechen ein Lächeln ins gesicht zaubert,
sollte der sein, dem du dein Herz schenkst

ImPulse
Beiträge: 21
Registriert: Do 11. Jul 2013, 00:05
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Kontaktdaten:

Re: Umzug von Sydenles nach Turinga nicht möglich

Beitrag von ImPulse » Di 3. Jul 2018, 15:02

Auch in der Praxis klappt das wunderbar!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste