Beruf aufgegeben

Samira
Beiträge: 85
Registriert: Sa 6. Jul 2013, 20:46
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

Beruf aufgegeben

Beitrag von Samira » Mo 5. Nov 2018, 22:33

Hallo Leute

Kam heute on und musste feststellen, dass ich meinen Beruf heute Nacht gekündigt habe ( 05.11.2018 - 03:00: Arbeitsstelle als Polizist aufgegeben.)
Ich muss wohl schlafgewandelt sein denn um die Uhrzeit war ich mit Sicherheit nicht on (zumindest nicht wissentlich).

Könnt Ihr da mal schaun, denn das müsste ein Fehler sein.

LG Sami

Twins59
Administrator
Beiträge: 290
Registriert: Mo 22. Okt 2012, 21:51
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal
Kontaktdaten:

Re: Beruf aufgegeben

Beitrag von Twins59 » Di 6. Nov 2018, 19:16

Hallo Samira,

ich hab grad geschaut.
Du warst 8 Tage nicht online, und auch nicht im Urlaub, deshalb hast du deinen Beruf verloren.


Liebe Grüße
Twins

Samira
Beiträge: 85
Registriert: Sa 6. Jul 2013, 20:46
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

Re: Beruf aufgegeben

Beitrag von Samira » Di 6. Nov 2018, 20:07

Dann stimmt was mit Eurem Urlaubsystem nicht... Ich hatte ab dem 26.10. Urlaub eingetragen... warum der Euch nicht angezeigt wird weiß ich nicht....

Aber ist ok... Danke für die schnelle Info

LG Sami

Vampir
Administrator
Beiträge: 169
Registriert: Mo 22. Okt 2012, 20:29
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal
Kontaktdaten:

Re: Beruf aufgegeben

Beitrag von Vampir » Di 6. Nov 2018, 21:32

Huhu Sami,

wie lang hattest du Urlaub eingetragen?

Liebe Grüße
Anja
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Vampir für den Beitrag:
Samira (So 11. Nov 2018, 18:19)
Bewertung: 10%

Twins59
Administrator
Beiträge: 290
Registriert: Mo 22. Okt 2012, 21:51
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal
Kontaktdaten:

Re: Beruf aufgegeben

Beitrag von Twins59 » Di 6. Nov 2018, 21:40

Samira hat geschrieben:
Di 6. Nov 2018, 20:07
Dann stimmt was mit Eurem Urlaubsystem nicht... Ich hatte ab dem 26.10. Urlaub eingetragen... warum der Euch nicht angezeigt wird weiß ich nicht....



OH, das hatte ich nicht gesehen. Dann muss man das nochmals überprüfen.

Lg Twins

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste